Restaurant

Le chef du restaurant Château de la Chapelle est Jürgen Van Riet. Ses talents culinaires dépassent ceux d’un chef habituel, tout en restant calmes et concentrés. Sa passion est de travailler avec des produits frais de saison provenant de producteurs et de fournisseurs locaux. Il cuisine des plats qui satisfont les palais de ses clients et qui répondent en même temps à ses besoins créatifs. Talentueux et passionné, Jürgen aime travailler avec les saisons et combiner les saveurs du monde avec les produits locaux pour créer des plats classiques dans son style unique. Il est toujours désireux d’apprendre et d’expérimenter pour créer le menu parfait avec son équipe.

Cette année, nous sommes honorés et humbles, car notre restaurant a été récompensé par le prestigieux Gault & Millau en tant que nouveau venu dans le guide. En 2023, nous vous accueillerons dans notre restaurant gastronomique de la cuisine à la table, où notre chef Jürgen Van Riet vous servira une expérience culinaire honnête, proche et personnelle, accompagnée d’une sélection de vins bio et naturels, ainsi que de classiques continentaux provenant de la cave séculaire de l’établissement.

PRANDIUM IN ACRE

label rouge salmon tartar – pommes granny smith – kalamansi – terragon

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+ asperges blanches – oeuf 64° – sauce hollandaise – huile de persil chapelle +

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+++ tataki de bœuf – wasabi – gingembre +++

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++ noix de Saint-Jacques – boudin noir – carotte sauvage – beurre blanc ++

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ris de veau – vitelotte – céleri-rave – mini-carotte – café

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+morue mijotée – bimi – espuma de langoustine – purée d’épinards – crevettes mers du nord+

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+ black sesame cremeux – almond crisp – meringue – coconut sorbet +

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* local Condroz sélection de fromages par le chef *

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SPRING SUGGESTIONS

** couronne d’agneau de condroz élevé en terre ardennaise **

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+ 3 plats +
54,-

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++ 4 plats ++
69,-

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+++ 5 plats +++
89,-

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7-course chef dinner + amuse
109,-

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accord mets-vins 7-course chef dinner
48;-