Restaurant

Découvrez les délices sauvages de l’automne-hiver

Au Château de La Chapelle, dans les Ardennes, nous croyons qu’il faut apporter le cœur de la saison dans votre assiette, et notre nouveau menu pour la saison automne-hiver sauvage est un témoignage du principe “de la ferme à l’assiette”. Alors que les feuilles deviennent dorées et que l’air se rafraîchit, notre chef Jürgen van Riet se consacre à l’élaboration d’une expérience gastronomique exceptionnelle qui met en valeur les meilleurs ingrédients provenant de nos agriculteurs et de nos bergers locaux.

M E N U
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Huiles artisanales à la table
“Un soupçon de fraîcheur”

Nos huiles de basilic et de menthe sont fabriquées à la main avec des herbes de notre propre jardin, ajoutant une touche de fraîcheur à vos plats.

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+ Délices d’avant-dîner +
saumon mariné – structures de betteraves – gel pastis – kumquat

Commencez votre voyage culinaire avec notre exquis saumon mariné à la betterave, au gin et à l’orange, arrangé avec art avec des structures de betterave,
un gel pastis et le piquant du kumquat.

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+ Rhapsodie forestière +
raviolis ouverts – champignons des bois – morilles

Goûtez à l’essence de la forêt avec nos raviolis ouverts, mettant en vedette un éventail de champignons forestiers, élégamment habillés d’une sauce aérienne de morilles qui danse sur votre palais.

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+ La délicieuse symphonie de l’agneau +
couronne d’agneau – couscous vert – haricots verts – pousses – sauce au romarin

Pour les carnivores parmi nous, notre couronne d’agneau est un véritable délice. Servie avec du couscous vert, des haricots, des pousses et une sauce parfumée au romarin, c’est une symphonie de saveurs.

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++ Symphonie de cresson de fontaine ++
soupe de cresson – citron vert – anguille fumée – crème de céleri-rave – chou-rave

Laissez-vous tenter par les saveurs rafraîchissantes de notre soupe de cresson,
parfaitement complétées par les Grisini, le citron vert et un soupçon d’anguille fumée.
Savourez les notes terreuses de la crème de céleri-rave, du chou-rave et d’une bière de cresson unique.

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+++ Venison Elegance +++
chevreuil – ragoût croustillant de chevreuil – butternut – navets
mini chicorée – champignon jaune d’œuf – pomme noisette – jus de viande à la citronnelle


Laissez-vous tenter par l’expérience riche et giboyeuse de notre plat de venaison,
composé d’un ragoût croustillant de chevreuil, de butternut, de navets, de mini chicorée, de champignon jaune et de pomme noisette, le tout agrémenté d’une sauce à la citronnelle.

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+ Culmination sucrée +
poire pochée – ananas sauge – mousse au chocolat blanc

Satisfaites vos envies de sucré avec notre poire pochée, associée à la sauge d’ananas et à la mousse au chocolat blanc, une fin parfaite pour votre repas mémorable.

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* Sélection de fromages artisanaux du chef *
Sélection de fromages locaux du Condroz par le chef

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Compagnons de café

Pour le grand final, ne manquez pas notre truffe à la cannelle avec du chocolat blanc et de la cannelle, notre truffe au café avec du chocolat noir et de l’anis, et notre truffe à l’orange avec du chocolat noir et du cacao. Ces truffes luxueuses faites maison transporteront vos papilles gustatives vers un pur plaisir.

nous sommes fiers de soutenir les agriculteurs locaux et le principe “de la ferme à l’assiette”, en veillant à ce que chaque plat de notre menu soit une célébration des saisons et de la terre. Rejoignez-nous cet automne-hiver et embarquez pour un voyage culinaire sans précédent.

Les réservations s’envolent rapidement, Réservez votre table dès aujourd’hui
pour savourer le meilleur des Ardennes au Château de La Chapelle.

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+ 4 plats +
70,-

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++ 5 plats ++
90,-

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+++ 6 plats +++
107,-

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plat supplémentaire “le fromage local” *
18,-

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accord mets-vins 6 plats
54,-

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accord mets-vins 5 plats
45-

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accord mets-vins 4 plats
36-

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accord mets-vins additionnel par plat *
9,-

en cas d’allergies alimentaires ou de restrictions
restrictions alimentaires, veuillez en informer notre personnel


HEURES D’OUVERTURE ACTUELLES

Nous faisons volontiers des exceptions pour les groupes de 10 personnes ou plus les jours de fermeture. Contactez-nous pour des informations ou des réservations par courrier ou par téléphone.

du lundi au jeudi : fermé
vendredi : déjeuner 12:30 – 14:30 | dîner 18:00 – 22:30
samedi : déjeuner 12:30 – 14:30 | dîner 18:30 – 22:30
dimanche : déjeuner 13:00 – 15:00 | dîner 18:30 – 22:30

nous vous conseillons de réserver via le bouton de réservation
ci-dessus ou via le lien ci-dessous

https://wwc.resengo.com/la_chapelle_anthisnes

“À La Chapelle, nous aimons travailler avec des produits frais et dépendons donc de l’approvisionnement du marché. dépendons de l’approvisionnement du marché.
Nous nous excusons en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.

nous envoyons nos amitiés à nos fournisseurs
jardin d’antan, ferme tabruex, la ferme requir, l’avouerie.

Remarque : lors des week-ends culinaires
nous ne servons que le menu présenté ce week-end-là.

“Ce n’est un secret pour personne que la nourriture rapproche les gens.
Le simple fait de la préparer et de la déguster forge des amitiés et renforce les liens.
Lorsque nous sommes assis ensemble à une table ou autour d’un feu de camp, que nous écoutons des histoires et que nous profitons de la beauté de l’environnement et des étoiles, le pouvoir de la nature prouve qu’il est plus fort que nous en tant qu’individus. C’est ce sentiment que nous voulons apporter et partager.